Маска от неверия

Для чего нам быть собой?
Для чего сказать нам лжи: "отбой" ?
Для истины, на покой.
Чтобы душа не выдала сбой
Перед тобой,
Правдой, истиной святой.
Говорят, маски спасают.
Ложь!
Они - убивают
Человека, что погибает
От вранья, эгоизма тяжелого.
Он чувствует себя брошенным,
С сердцем заштопанным.
А внутри: радость, грусть
Влюбленность, абсурд...
Правда - вот спасение!
Отречение от неведения.
Маска от неверия.


Рецензии