беда на головы землян

КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ
Лишь сорок лет. Все сорок на  двоих.
Корабль их плывёт в нейтральных водах.
Плывёт и при любых погодах не думает
идти ещё ко дну. Какое дно? Вокруг
противный штиль и нету айсбергов в
широтах тёплых юга. И так добра вся корабельная прислуга, что просто ждёшь,
когда же заштормит... Ну. наконец, шпан-
гоуты скрипят, и мачту вырывает ветер с корнем. Солёных брызг хватает на двоих
и нету слёз, вернее их не видно. Откуда
айсберги нашлись? Так и осталось тайною
Природы. Непотопляемый «титаник» застонал и медленно  пошёл в морские воды.  На дне несчётно кораблей. У каждого свои обычные причины.  В
житейском море тонут без причины . И
всё покрыто тайною Бермуд.
                08.09.17г.

БЕДА НА ГОЛОВЫ ЗЕМЛЯН
Велик Вселенной  Океан,
Божественны Голактики иные.
Падёт беда на головы землян
За прогрешения земные.
   Уже нельзя предотвратить,
   Хотя и жалко глупые созданья.
   Дела такие совершить...
   Любой достоин наказанья.
Пожары разные тушил
И всё же лопнуло терпенье.
Вселенский Суд отчаялся, решил
И вынес жуткое решенье.
   -Земляне жизни лишены
   До следующего взрыва во  Вселенной,
   Хотя на многих вовсе нет вины,
   Но очень много лжи богомоленной.
                08.09.17г.


Рецензии