Надежда прошлого - молчи
Ты не сбылась, живя умело,
И всё слова лишь в пустоте,
То прошлое, что улетело...
Я не скажу тебе - прости,
А ты не скажешь - сколько можно?
Как птицу сердце отпусти,
И след оставь неосторожно.
Я не скажу тебе - вчера,
Вчера все было так возможно...
Не буду ждать я у окна,
Души окно разбито безнадёжно.
Надежда прошлого - молчи,
Ты не сбылась, ты не сумела.
В ночи теперь ты не кричи,
Сбылось лишь то, чего хотела.
Свидетельство о публикации №117090802986