Ждём
И кружит поднимая мысли в высь.
И солнце вновь веснушки выжигает,
А я молюсь..."Вернись, вернись, вернись"
Всё понимаю... Родина, Отчизна,
приказ, команда, бой, отвага, честь.
Но как же вечерами не хватает,
И сколько раз писала уж не счесть.
В твоей рубахе, с чаем у окошка,
С сынишкой смотрим твой фотоальбом
Мы знаем, ждать осталось нам немножко.
Ты написал "Домой, домой, домой!"
Свидетельство о публикации №117090802945