Юлии Константиновой
ЮЛИИ
КОНСТАНТИНОВОЙ.
Я мышек очень обожаю,
Ведь я мартовский котик,
Я их сначала раздеваю,
После отправляю в ротик.
А мышка серая большая,
Она же Юлей называется,
Эта мышь модница такая,
Она в платье наряжается.
Я в неё бы не влюбился,
Я её б просто сразу съел,
Ведь котиком я уродился,
Я с мышками дела имел.
Так что ты Юля берегись,
И сразу же иди, сдавайся,
Очень сильно не кичись,
Но по дороге раздевайся.
И с тебя одежду я сниму,
Зачем же ты её нахапала,
Коготки тебе я подстригу,
Чтоб внутри не оцарапала.
Вл Сологубов.09.09.17г.
Свидетельство о публикации №117090802944
Но,как же шутка хороша!
Читаешь стих...ещё минутка
И сердце"тает" не спеша!
Галина.
Галина Приемская 27.12.2017 09:48 Заявить о нарушении
С улыбкой,Капитан.
Владимир Сологубов 27.12.2017 09:51 Заявить о нарушении