В губах твоих

В губах твоих я, растворяюсь
Словно в небытиЕ
Как сладок поцелуй
И как бесшабашен...
Так хочется спросить
Куда летим?
Зачем опять, себе я вру?
Не важно...мне так хорошо...
Надо задуматься...
Скорей всего
После поцелуя упаду...!
Но, не хочу, об этом думать, не хочу!


Рецензии