Люблю писать я буриме
Возьму четыре пары рифм,
И чтоб наглядней был пример,
Сочиню для вас экстрим…
Ой, прошу простить, - экспромт!))))
Роща – тоща
Кочка - точка
Прочь – мочь
Забыть – жить
На широкую ногу мне хочется жить,
Да по финансам такое не в мочь,
И придется о мечте своей на долго забыть,
Отгоняя соблазны все прочь.
Зовет за грибами сентябрьская роща,
А то застряла во дворе словно кочка,
И хотя картошка урожаем не тоща,
Но для застолья все ж не главная точка…)))
08.09.2017
11:37
Свидетельство о публикации №117090802893