Присутствие

Я ощущаю полное присутствие
Его вокруг,
Но странно, руки не трясутся,
Не вздрагиваю вдруг.
Я ощущаю дуновенье
В лицо-как льда, как ветерка,
И забываюсь на мгновенье,
Печаль уходит и тоска.
В пустом окне, в дождливом небе,
Он словно смотрит на меня,
Его под сердцем я храня,
Срезаю вербу.


Рецензии