сказка с утра для больших мальчиков

Встретимся с тобою снова завтра.
Но проблема только в том,
Что незрелый мозг не понимает,
Что такое завтра и о чём.

В психологии существует анализ состояний человека, когда он избегает ощущений откладывания событий.

Завтра не существует, равно, как и будущего!
Мироненко Анатолий Анатольевич   08.09.2017 07:12   Заявить о нарушении / Удалить

За в т РА - планирование событий на определённое назначенное время. Я с вами вновь встретилась на сайте в это время, как и планировала.

Диана Журавлёва   08.09.2017 09:09   Заявить о нарушении / Удалить
Не существование - НЕ СУЩествование - поглощение как пищи, так и психических осознаний и инсайтов. Не осознание, а ествование - это как непонимание почему от вредной пищи болит желудок или тд. Как еда ради еды - формируется зависимость от пищи без оценки её качества.
А вот СУЩествование - это уже ЧАСТИЧНОЕ понимание себя и своих потребностей. Обычно существуют люди, которые частично как человеческие личности, частично мутировали под иной вид восприятия и реагирования(иные виды в человеке начинают управлять работой клеток мозга ).
Несуществование - когда организм подходит к полному уничтожению их организма иными видами клеток.
Не сдавайтесь врагам человечества, теперь враги нападают изнутри.

Диана Журавлёва   08.09.2017 09:21   Заявить о нарушении / Удалить
Такая сказка с утра.

Диана Журавлёва   08.09.2017 09:22   Заявить о нарушении / Удалить


Итак это был новый ряд ассоциациативного взаиморазвития с помощью осознания влияния на мозг графических элементов и их сочетаний сформированных эволюцией человеческой речи и восприятия звуков.


Рецензии