Цените каждое мгновение
Оно не повторится ни когда.
Имейте чуточку терпения.
Уходит время без возврата, навсегда.
Вы слезы вытираете и злитесь,
Но ведь не совершенен этот миг.
Быть в мире этом стойкими учитесь.
Ведь это вас урок судьбы настиг.
Цените просто каждую минуту.
Ведь не забыл Господь вас разбудить.
И жизнь не принимайте, словно шутку.
И слов пустых не стоит говорить.
Свидетельство о публикации №117090802815