Сегодня ко мне заглянул листопад...
Сегодня ко мне заглянул листопад, Багрянца насыпав у входа, Он скидывал долго пестрый наряд, Но так и стоял у порога... Я дверь распахнула ,позвав гостя в дом: Давай заходи,выпьем чая! Шагнул он навстречу с букетом цветов, И мы бабье лето встречали!
© Copyright:
Карина Жмыхова, 2017
Свидетельство о публикации №117090800281
Рецензии