Я не ушёл, но очень опоздал..

Я не ушёл, но очень опоздал
С моими навсегда остаться..
И не молчал, но всё ж и не кричал,
Когда спросили, буду ли сдаваться.

Я покорил, кем в прошлом покорён,
Когда по сути даже не старался..
И отчего то очень удивлён,
Чем раньше никогда не удивлялся.

А может быть, как может и не быть,
Ну и конечно же как быть не может.
Стараются довольство скрыть,
А оно рисуется на роже.


Рецензии