Сгорает жизнь

Горит огнем  - закат,
Нам, жизнь, не вернуть назад.
Кто-то, жизнь нам сжигает,
Тисками, сердце зажимает.

Горит закат, в огне, красивом,
И на душе,  ах, как тоскливо…
Пылает что-то внутри нас,
Сгорает жизнь, у всех, сейчас.


Рецензии
Правдиво верно ты сказала,
Как будто б в душу заглядала.

Забина   12.08.2018 21:46     Заявить о нарушении