Прощальный

Вертел как мог и управлял
Когда желанье было-звал
А как желанье истощал
Ты звал такси и отправлял

Не верю полностью ни слову
Ты много раз меня дурил
Тебя любила как родного
А ты со мною пар свой сбил

Да, все, что делаешь прекрасно
Но то, что я хочу - ни в счет
Попытки намекнуть напрасны
Который день, который год

Я чувствую себя салфеткой
Потребности опустошив
Ты в мусорник закинул метко
Цены своей меня лишив

Мне говорил, что очень занят
А сам с подругами гулял
Да, красотой тебя так манит
Она, раз ты ее позвал

Ты попросил молчать о встрече
Чтоб как вариантик припасти
С тобой гуляли в тот же вечер
И стоило вообще б уйти

Но я не знала, что обманешь
Узнала позже, боль сильна
Ну ведь другим же ты не станешь
И с меня хватит, уж сполна

Настолько растоптать позволить
Тебе я не могу, прости
Ведь не получится построить
Все там, где нужно отпустить

Я всю себя ведь отдавала
А тебе мало было все
И правду я когда узнала
Рыдала ночи напролет

Придется, дорогой, прощатся
Хоть сложно, рядом ты всегда
Но ведь не может продолжаться
Эта дорога в никуда

За все хорошее спасибо
И знаю, будет тяжело
И я надеюсь, когда-либо
Все заживет врагам на зло..


Рецензии