без названия

Куда бежать?!
Куда лететь?!
Куда-то рваться..ну зачем?!
Всего нам в мире не успеть!
И не решить нам всех проблем!

Не лучше ли на стук дождя,
Безмолвно в душу дверь открыть,
Найти в потемках там себя,
На чашку чая пригласить

Вдохнуть всю свежесть влажных трав,
И нежность утренних цветов,
От беготни своей устав,
От пустоты всех сложных слов

Разуться и пойти босым
По кромке моря,
На песке,
оставив след невнятный свой,
На непонятном языке..


Рецензии