***
Которым можно тебя спасти.
Твоя Вселенная будто камень,
Ни взять, ни выбросить, ни нести.
Возьмёт и пустит тебя скитаться
Среди таких же как ты больных.
Переплетёт и сломает пальцы,
Чтоб не достать никого из них.
8.09.2017
Свидетельство о публикации №117090802726