Сочи

Черное море Гора Ахун
Магнолии и кипарис
Мы любовались блеском лагун
Там где утес навис

Южное взморье карабкалось вверх
Прямо с орлиных скал
В ладони Сочи с вершины сверг
Город внизу был мал

Вдоль побережья Курортный проспект
Солнце и галичный пляж
Криками чаек воздух воспет
На катере шел вояж

Парк Ривьера Морской вокзал
Скверы на бульваре Роз
Мы гуляли и я ожидал
Ответа на главный вопрос

Поющих фонтанов струи воды
Нас окружил разноцвет
С музыкой Баха слились я и ты
В пальмы  был вечер одет

Адлер дремал погружаясь в огни
Мерцает во тьме маяк
Голубые дали обратно верни
Уплывает на них моряк


Рецензии
Понравилось!
В последнем катрене, наверное, пропустили буковку В - В ОГНИ?

Таня Бой   14.12.2017 22:31     Заявить о нарушении