652. Ах... детство милое мое...
ТО ВОЛШЕБСТВО...ТО ВОЛШЕБСТВО...
ПОЙМАВ БУКАШКУ НА ЛАДОНЬ...
МЫ ВЕРИЛИ... В НИЧТО...
В ТАЙНИК ЗАКАПЫВАЛИ... СТЕКЛОМ...
ЧУТЬ... ПРИКРЫВАЛИ ЯМКУ...
И ТАК СМОТРЕЛИ В ВОЛШЕБСТВО...
ЧТО ВЕРИЛИ... В ЭТУ...СКАЗКУ...
Свидетельство о публикации №117090802685