Чудом вчера спаслась

ЧУДОМ   ВЧЕРА   СПАСЛАСЬ.   МНЕ   ВЕДЬ
ПРОЙТИ  НЕ   ДАВАЛА  ОХРАНА.               
ВЕЧЕРОМ  КРОВЬ  С  НОСА.  МНЕ  ВЕДЬ
НЕ  ШЕСТНАДЦАТЬ  ЛЕТ.   ОХРАНА

НЕ  ПРОПУСКАЛА  НА   ПРИЕМ.
ЧТО   В   ОТДЕЛЕНИИ   НАЧАЛЬНИКА
НЕ   ЗНАЮТ.  ЧТО  У  НИХ   ВОТ  ПРИЕМ
ВЕДЕТ  ЗАМЕСТИТЕЛЬ    НАЧАЛЬНИКА.

В  ТАКОЕ  ПОВЕРИТЬ  ТРУДНО.   ПРИЕМ
ИСПЫТАННЫЙ   НЕОДНАЖДЫ.  ДРУГ.
И   ЗНАКОМ   ПОЛИЦЕЙСКИМ.   ЭТОТ  ПРИЕМ
МАЛО   КОМУ  СТАЛ  ИЗВЕСТЕН.   ДРУГ

СЛАВА   БОГУ   ПОДСКАЗКЕ.   КАК   В   СКАЗКЕ
ПРОШЕЛ   КРАСИВО.   ОБЕЩАЮТ   ПОМОЧЬ.
МНЕ  УЖ  НЕ В  МОЧЬ.   ВЫЖИТЬ .   МЕЧТАТЬ.   В   СКАЗКЕ
И   В   ЛЮБИМОМ   ГОРОДЕ-ГЕРОЕ  ПОМОЧЬ

СТАРАЮСЬ   КАЖДОМУ   ГОРОЖАНИНУ.
ТРУДНО  ЖИТЬ.  РАБОТЫ   МАЛО.   ДЕНЕГ 
НЕ  ХВАТАЕТ  НА   ЖИЗНЬ   ГОРОЖАНИНУ.
НАДО  МЕНЯТЬ   НАЧАЛЬНИКОВ.   ДЕНЕГ...      


Рецензии
Жаль, что начальники не понимают,
Что люди сейчас не живут - выживают!

Здоровья, удачи и счастья Вам!

Корнева Ольга   08.09.2017 18:52     Заявить о нарушении
Оля. Спасибо за ОТКЛИК.
ЗА ПОНИМАНИЕ.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   08.09.2017 21:07   Заявить о нарушении