Свищ Сергей
Время забыть
Нехорошего мальчика
Неосторожного
Падшего
Закопать его в Люцифере
Я никогда не любила твои часы
Перевернутые
Ты обманщик
Ты враг честного труда
Придумай что-нибудь свое
Разорвись на части
Как крылышко от мотылька
Ты моль, и летишь в ненастье
Но я сижу в темноте с сего дня
Только бы лишь ты меня не видел
Только бы не распознал мой свет
И, украв, себя ни ненавидел
И, украв, себя ни любил
Я не знаю, как ты живешь и с кем
Потому, что думаю – у тебя нет своих тем
Ты наскоро сшитый искусственный кот
И жалко мне тех, кто красивым найдет
Фальшивую шерстку, фальшивый твой рот
Твое обещание наоборот
Ты обесчещен, но наоборот
Ты обманул слишком много людей…
Но я не буду считать твои грехи.
Лишь ко мне не подходи!!!
Свидетельство о публикации №117090800267