Осень... Осень... С добрым утром. 08. 09. 2017

День сегодня -
Замечательный!
Распрекрасный!
Очаровательный!!!
Солнышком балУет....-
что слегка целует.
Да. Не жарко.
Но! нежнейше.
Осень - осень...
Ты мудрейшая.
В веерах из листьев красочных.
В винах ароматных,  марочных.
В разноцветьи -словно гейша...
Осень... Осень...
Ты...- милейшая !!!


С добрым утром, друзья...
Будьте счастливы !!!

08.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии