Теплится огонёк

Теплится огонёк.
Маленький,
Хрупкий совсем.

Мила тебе я вновь,
Из искры вспыхнет любовь.

Нежное чувство во мне,
Ещё пока в сердце живёт
Сколько ещё пройдёт
Пока ты меня не найдешь?

Теплится огонёк.
Надежда,
И в светлый путь
Ты мой заступник
И кров.
Из искры вспыхнет любовь.

Зрелая,
Мудрая,
Та,
В которую верят и ждут.

Мила тебе я вновь
И ты меня раздобудь.
Теплится огонёк,
Любовью его зовут.


Рецензии