Кораблик

Ты снова вернешься ко мне
Пройдя через радугу света
Когда проплывет на волне
Кораблик гудящего лета

Сквозь линзы бокала на дне
Закат полыхает безбрежный
По лунному свету во тьме
Кораблик скользит безмятежный

В созвездьях смотрящих очей
Кораблик зайдет в нашу гавань
С остатками южных ночей
По признакам будет от равен

Как манит неровно исход
В мираж уходящего лета
И канул за тот горизонт
Кораблик в далекую лету


Рецензии