Существет лишь знание. 08. 09. 2017 г

     СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ  ЗНАНИЕ

Не грешно опять повториться.
И пишу абсолютно внятно:
Всё по Божьей Воле творится.
Даже то, что нам не понятно.
Эзотерикой или мистикой
неизвестное называем,
хотя это является Истиной,
той, которую не понимаем.
Но придёт пора и поймёте,
что во всём, что зовём Мирозданием,
волшебства и чудес не найдёте,
ибо Создано Всё Сознанием.
Всё просчитано и проверено,
Всё Живёт Божественно точно.
Каждый Сердцем знает уверенно,-
Бог во Всём Присутствует очно.
Каждый атом имеет Сознание.
Нет чудес, - существует лишь Знание!
                08.09.2017 г.


Рецензии