Не пришла...

НЕ ПРИШЛА...
---------------------------------------------------------
ГОРЕ ГОРЬКОЕ...!!! ВРЕМЯ..."УТРАТЫ" !!!
НЕ ПРИШЛА !!! ДВА КОЛЕЧКА...В КАРМАНЧИКЕ !!!
ВСЕ ЖЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ И...СВАТЫ !!!
"ЗАКОЛОЛИ".../НА СВАДЬБУ/...КАБАНЧИКА !!!
---------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии