Кто хозяин?
Новый город под водой,
Ничего о нем не знают,
Кто хозяин,герб какой...
Понял я,это удача,
Развернуться место есть,
Надоело в давке ехать,
С чемоданном на спине.
Там свобода,там просторы,
Дом приличный подыщу,
Чтобы в центре и с балконом,
Ночью выйду покурю...
В нем открою свое дело,
Сетью город охвачу,
Процветать с семьей я буду,
И в политику уйду...
Стану мэром,президентом,
В целом честный гражданин,
Будет в городе порядок,
На ворота герб прибью...
План готов,пора в дорогу,
Рассчитался по долгам,
От толпы я отделился,
К океану побежал...
Вышел к берегу крутому,
До мечты рукой подать,
Под волной я город вижу,
Весь в неоновых огнях...
Снял рубашку и ботинки,
На краю скалы стою,
Сам себя я подгоняю:
-В океан ныряй,не жди...
Но, в последнее мгновение,
Отступил на шаг назад,
Вспомнил,плавать не умею,
И Акулы в нем кишат...
08.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090802554