Девушка-загадка

Свои загадочные ноги
Ты выставляешь напоказ.
Такое свойство есть у многих,
Живущих в Питере сейчас.

Твою же в этом нарочитость
Наивность может объяснить.
Фактурна ног твоих убитость,
Но и с такими надо жить.

А в остальном же ты отрада.
Должна одежда ноги скрыть.
Другое же скрывать не надо,
Другое надобно любить.


Рецензии