Переверни станицу жизни
Тебя уже не будет там.
Краски природы живописны,
Но путь не ищут по следам.
Откройся новому навстречу,
Люби, мечтай и будь смелей,
Не нужно сотен слов, наречий,
Есть тысячи других дверей...
Переверни страницу жизни,
Ей места нет в твоей судьбе,
Все эти игры закулисны,
Они растают в пустоте.
Мы столько новому внимали,
А прошлое боимся потерять,
Мы память - чувством занимали,
Но не вернуть нам время вспять.
Свидетельство о публикации №117090802512