Ограничили

Придумать что-нибудь не можем!
Можем стырить мысль чужую!
Халяву ощущаем кожей!
В оберточку одеть другую!

Чтоб, так сразу не подкопаться!
Фразы умные мы учим!
Смысла не понимая даже!
В голове скидываем все в кучу!
В уюте желаем всё остаться!
Выбирая формулировки краше!

Буклетом книги заменяем!
Смотрим дома сериалы!
В пошлости потихоньку таем!
В покупках, зарабатываем тупые баллы!

Слепо верим в материальность!
В церкви продаеться вера!
Ограничили кругозора дальность!
В душе накипь и много серы!

А.Дамов


Рецензии