Случайно - Содфа

Случайно, и со среди всех людей он выбрал меня
С того дня когда я впервые  видела  его  когда его глаза попали в сторону моих глаз
Чувствовала что то  в его глазах притягивает меня к нему
И когда он улыбнулся  осталось  на моем лице, признаки  его?
 
Здоровался он  , сел рядом  со мной и говорил со мной
И все барьеры которые  были между мной и ним исчезли
Он взял меня за руки и стал меня характиризировать
И я пожелала себе , чтобы  мои руки  не оставили  его руки
 
 
Говорил мне слова  откровенно сладкие закружили мне голову
Я  никогда ни слышала  таких красивых  слов как его
С ним я ощущаю песни о нем и обо мне
И ощущаю самые красивые песни, мое стихотворение  и его мелодия


линк песни :
https://www.youtube.com/watch?v=tSi2r6QCBUI


Рецензии