Горит твоя Звезда
Хмельным вином Любви безбрежной!
И от отчаянья избавить!
И осветить её Надеждой!
Живёт Надежда вместе с нами!
Вдали, на краешке Земли,
Стоит корабль под парусами,
И зажигает все огни,
Чтобы придти к тебе спасеньем!
Чтобы поднять тебя на борт!
И утром, вечером ль весенним
Доставить в нужный тебе порт!
Поверь, такое в Жизни Счастье
Даётся людям иногда!
Нас укрывает от ненастья!
А вон горит твоя Звезда!
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117090802433
Ладные! Щедрые! Дивные строчки Души!
Спасибо большое, Слава!!!Умница! Супер!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 08.09.2017 11:32 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 18.10.2017 19:37 Заявить о нарушении