Любовь и лето

Как же это все случилось, не могу найти ответа,
не могу найти ответа? да я его и не искал,
это было все в июле, прямо на макушке лета,
Когда хитрый ангел с неба, в сердце, мне, стрелой попал!
принесла стрела с собою, беспокойство, между прочим,
был уверен не смогу я, без тебя прожить и дня!
Ты пришла ко мне из сказки, и мне так хотелось, очень,
Чтобы эта сказка длилась, бесконечно для меня!

припев:
В море прячутся закаты, из-за гор встают рассветы,
я ищу тебя повсюду, а волны плещутся у скал!
ты, игриво улыбнувшись, просто убежала в лето,
в лето той красивой сказки, где я любовь свою искал!

Это было все в июле, прямо на макушке лета,
Я любовь свою руками,  к себе, нежно прижимал,
Море мне стихи читало,  ветер, мне, давал советы,
А солнца луч, смеясь и щурясь – нас с тобою обнимал!
ветер стих, за горизонтом, солнце потерялось где-то,
и  наряд из звезд для ночи – так прекрасно подошел!
я тогда еще не понял, что случилось этим летом!
Этим летом, я влюбился, и свою любовь нашел!
припев: проигрыш, припев…..


Рецензии