От и до...
Шатались мы так долго
И было нам и радостно,
И было нам так горько
Часы вращались стрелками
И били в перепонки,
Распятые решетками,
Одетые в колодки
И в мыслях пролетая,
Слова лепились тонко,
Шатались мы так радостно,
Чтоб не было так горько...
Свидетельство о публикации №117090802380