Церковь
Святая церковь приглашает в ад
Карать, влиять, повелевать
Вином и хлебом упивать
Одеть покрепче в кандалы
рабов чтоб цепи не были видны .
Желанье жизни погубить
За это надобно платить
И слушать звон колоколов
В созвучьи с грохотом оков.
Свидетельство о публикации №117090802368