С Добрым утром - 22 без знаков

Я целый век проходил по лужам
Искал твой след
Мне этот символ был очень нужен
В потоке лет
Я отзывался на чьи то крики
И слушал боль
Мне было сладостно и дико
Такая роль
Искал не там я и свято верил
Что не найду
И открывались случайным двери
Мне на беду
И только струны моей гитары
Умели ждать
А я варил для других отвары
Хотел понять
Когда подумал, что всё разбито
Что не найти
К тебе калитка была открыта
Решил  войти
Я встретил ту, что была искома
Я вижу след
И захватила меня истома
И страха нет
И стало утро намного краше
И сладок день
И херувимы стоят на страже
И ярче тень
И с добрым утром тебе желая
Я счастлив вновь
Ты навсегда для меня родная
Моя любовь


Рецензии