Какие чувства

Какие чувства?Чего ты хочешь?
Да ты другая - я другой.
И о любви порой бормочешь...
А смысл?..Я же не с тобой...

Чего искать?О чем ругаться?
Чего ж ловить нам в тишине?
Возможно нужно нам расстаться,
И думать только о себе.

Любовь - забыли это слово,
Все чувства сыплются листвой.
Да,оскорблять уже не ново,
Просить прощенье - не впервой

Зачем поэт слова все строчишь?
Уходишь в стих весь с головой?
Чего ж еще от жизни хочешь?-
Она с другим,а ты с другой...


Рецензии