С кем ты
Где ты? С кем ты? я не знаю.. Ты со мною, или – нет?
Накрывает душу – тоска,
Снова кровь стучит у виска…
Я тебе не верю – пока..
В жилах, закипает кровь….
Ангел ты, а может быть бес,
Ты зачем, спустился с небес!
луч надежды будто воскрес,
разливая в сердце – любовь!
Небо, хмурит, злые брови! Солнца, диск, порвал, закат!
Но меня, не беспокоит… Рад ты мне, или не рад?
Душу - заметает пурга…
Любовь твоя, пустилась в бега!
Сердце разорвав, что тогда?
Как жить будешь дальше – скажи…
У любви нет больше, лица…
И я с тобой иду, до конца!!!
расцарапав лоб от венца…
всей твоей не правды, и лжи!
проигрыш… 12 тактов….
Свет, принес, маяк, заблудший! Он, проник, в твои, глаза.
Хуже будет, или, лучше?… жаль, что ты мне, не сказал!
проигрыш…
Свидетельство о публикации №117090802326