Юля

На асфальте, дождь игрался с лужами,
В переулке люди прятались в зонты,
Окатив меня, водою слов - не нужной,
Вдруг ушла, не попрощавшись, - ты!
кареглазое рождение – июня!
с хитрецой в глазах, задором и мечтой,
и мне очень, захотелось, крикнуть – Юля!
Прошу не уходи, пожалуйста, постой…

припев:
Ты, точно, знаешь, что тебя люблю я,
от июля… до июля..
красивоглазое творенье неба  – Юля!
Я год от  года, все сильней - тебя люблю…

А ты по ветру, расплескала,… волосы…
Вдруг меня радостно - улыбкой одарив…
И я, Люблю!!! – тебе шептал, дрожащим голосом,
И сотни раз – я  слово это, повторил…
А в небе солнце, разогнала тучи слезные…
И ты ко мне прижалась, посмотрев в глаза,
А я, нахмурив брови – как-то, по серьезному…
Поцеловал тебя, и на ухо сказал:

припев:
Ты, точно, знаешь, что тебя люблю я,
от июля… до июля..
красивоглазое творенье неба  – Юля!
Я год от  года, все сильней - тебя люблю…

проигрыш…. припев.


Рецензии