Нахлынула дождями

Затяжными ...
Осень,
Всё льют,
Которые и льют ...

Почти без перерывов,
У тёплого угла ...
Обеденных ... сухих и тёплых ...
Ни солнцем не побалует
И ни
Передохнёт.

И без того
Кругом всё мокро.
А дождь идёт себе, идёт ...

То значит фаза первая
Плаксивой ... осени,
Черту переступила
Похолоданием сезонным,
Не прекращая лить,
Бредёт ...


Рецензии