Женщина поэта

Какая женщина, должна быть у поэта?
Подобна урагану, что срывает крыши.
Или как кошка что словила мышку,
При этом, оставаясь нежной             
                и красивой.

Ведь женщина поэта - героиня!
Видавшая забвение и взлёты.
Ведь женщина поэта это сила,
Что наполняет душу вдохновением.

Терпением от Бога наделима,
В глазах поэта, просто-Афродита.
Принцесса, королева, счастье,
Спасибо милая, тебе за это.

          8:35
          8/09/2017
         Ануксул777


Рецензии
Ураган. О на А исправьте.

Ольга Пирожкова   19.10.2017 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, уважаемая Ольга.
Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением.

Александр Аит   19.10.2017 13:27   Заявить о нарушении