Титаны

Не смертны, не смертны титаны,
Не то, что простой человек
Не пишут о богах романы,
Они обречены навек.

Их троны не видимы глазом,
Их сущность за грешными бдить,
Они утверждены "Указом",
Что нам не дано заменить.

Подобно орлам легкокрылым
Герои растут среди нас,
У них беззаветны могилы,
Их в профили чтут и в анфас.

Их любят и толпы, и горстки,
Им слепо хотят подражать
И только титаны не броски,
Лишь им, не дано, умирать.

                08.09.2017г.


Рецензии
Да, здорово сказано о титанах, герои ещё встанут
в полный рост, время покажет. Удачи! С уважением!

Анатолий Гусев-Шевердин   09.09.2017 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за понимание.

Сергей Белоусов 4   12.09.2017 10:47   Заявить о нарушении