Ты, Русь - мое наследие
Огни и купола,
Родное благолепие,
Прекрасная страна!
Ты, Русь, моя, единая,
Останься на века,
Цела и невредимая,
Душою так легка.
Ты, Русь, непобедимая,
И совестный народ,
Останешься любимая,
Наперекор невзгод!
Ты, Русь, живи и радуйся,
Надеждою полна,
Пусть имя твоё славится,
Родимая земля!
Свидетельство о публикации №117090802234