и не думал я

И не думал я, что живая ткань
с притяженьем тел как-то связана.
Как кусок белья из сердечных ран
волочу теперь к ней привязанность.

И прощаю всё и ведусь на ложь,
как мне жить теперь бессердечному?
Наточу себе я карманный нож,
чтоб её отсечь поперечными...


Рецензии