Преступники!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда власть в стране нелегитимная, то какая у неё может быть армия? На Украине армия – это преступники и разбойники, с большой дороги, которые потеряли всё своё человеческое. Они не понимают, что придёт время, и им всем, придётся платить за всё содеянное, что они сделали. Мой стих называется «Преступники!»






Преступники! По вас тюрьма, так плачет!
О, сколько будите мою страну терзать?
Вся ваша свора, куда скачет?
Её под суд надо отдать!


Вам человеческое, всё чуждо,
Вы превратились все в зверьё!
Вас в клетках держать нужно –
У вас кровавое ремесло!..
 

Преступники! Разбойники, с большой дороги!
Не как вы крови не напились?
К вам всем, законы будут строги,
Как бы судьба ваша не сложилась.


Народ восстанет, разберётся,
И покарает вас за всё!
За ваше зло, оно к вам вернётся,
Ещё время не подошло!...
 

Преступники! Вам не уйти от наказания,
Оно придёт, тот час настанет!
Расплатитесь  за боли и страдания,
Вам Бог дорогу в ад покажет!


Не избежать вам участи такой,
Народ на вас будет в гневе,
За ваш разбойничий разбой,
Что вы посеяли зло семя!




















7.09.2017 года.


Рецензии