Унесенные ветром

Есть точки в Тихом океане ,
Которых трогать бомбами нельзя .
Последствия страшны , для остравов японских
И Западного побережья США .
     Спасибо , выселяют наших дипломатов .
     Я всех бы Русских с Америки убрал .
     Мне жаль Лос Анджелес и Сан Франциско .
     Я о Катрине , за месяц Вас предупреждал !
За год до падения небоскребов ,
Железный на Нью Йорк летит косяк ( я рисовал ) .
Теперь опять не удивляйтесь ,
Что Вас никто не предупреждал .
     Не знаю , случайная корейская ракета
     Или нечайная из Космоса слеза ?
     Вы - Унесенные Ветром .
     Их запретили показывать , полная ерунда .
             04.09.17.деревня
P.S.  Ирма  , Катя цветочки .


Рецензии