Утро вечера мудренее
И без листьев стоят дерева.
Голос хриплый,я верно простужен.
За окошком дождя пелена.
Год прошел,у меня день рождения.
Я его не желаю встречать.
Гости станут читать поздравления,
Мне о возрасте напоминать.
Я залезу под плед пушистый,
И с лимоном хлебну чайку.
Полистаю любимую книжку.
И под дождь монотонный усну.
Утром встал ,как ни в чем не бывало.
Ни к чему нам годы считать.
Все же праздник,ни много,ни мало.
Надо будет гостей позвать.
Свидетельство о публикации №117090802171