Нас развелось

Какой пиар? Да это «вдохновение»!
И пусть услышат радостное «пение»…
Нас, миллионы, мнящих простаков …
«Поэтов», «бардов»…, прочих чудаков.

Закрыв глаза, разинув рот…
Читаем стих, как приворот…
Чуть подвывая, и…, с придыханием…
Пусть это будет, неким оправданием.

Не поучился стих, зато эффект какой!
«поэт» иль «бард», любуется собой!
Ну не признали…, где им понимать?
Не каждый ведь, «великим» может стать!
****


Рецензии