Осень с веточкой рябины

Осень с веточкой рябины
Пусть закрытое окно
Веселят плоды калины
Как цветастое панно.

Пенье птиц не умолкает
В пятнах небо по краям
Дождик капли посылает
Ветер цвет раздарит нам.


Рецензии