Очаровательность. Заманчивость!

     В Тебе – удивительная привлекательность!
Ты зачаровываешь, как лес!
Так и хочется быть с Тобою вечно,
Ты увлекаешь чувства в страну чудес!
Ведь Ты и лес похожи, в вас - непротиворечивость,
В вас – красота, очарование, заманчивость!


Рецензии