Ветер стих. Дождем умыты Елисейские поля...
Елисейские поля.
В доме с зеркалом разбитым
Посошок - и нет меня.
Извинившись, улетаю
Сквозь мансардное окно.
При себе лишь плед оставлю:
Сыро, холодно. Темно.
Постучу, и дверь откроют.
Только это - западня...
Возвращение порою
С расставанием родня.
Те же запахи и звуки,
Но чужой здесь бродит дух.
В лабиринтах мыслей глупых
Свет зажёгся и потух.
Париж, 2009г
Свидетельство о публикации №117090800206